$ Р
Выбрать вид цены

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ

Товаров в наличии: 27153 Обновлено: 20:50
00:00 00:00

Плейлист

Small toggle button
1.
Small toggle button
2.
Small toggle button
5.
Small toggle button
6.
Small toggle button
7.
Small toggle button
8.
Small toggle button
9.
Small toggle button
10.
Small toggle button
11.
Small toggle button
12.
Small toggle button
13.
Small toggle button
14.
Small toggle button
15.
Small toggle button
16.
Small toggle button
17.
Small toggle button
18.
Small toggle button
19.
Small toggle button
20.
Small toggle button
21.
Small toggle button
22.
Small toggle button
23.
Small toggle button
24.
Small toggle button
25.
Small toggle button
26.
Small toggle button
27.
Small toggle button
28.
Small toggle button
29.
Small toggle button
30.
Small toggle button
31.

Фильтр по типам / брендам

  • По типам
  • По брендам

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-магазина Sotovikm.ru основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о персональных данных.

Какую информацию мы собираем?

Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки, способ оплаты Вашего заказа.

Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход.

Как мы используем полученную информацию?

Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки).

Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.

Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.

Политика защиты персональных данных

Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.

Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.

При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Защита информации на сайте

Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.

Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.